Azienda Agricola Castelli Clara

OLIO EXTRAVERGINE IN OFFERTA , SPEDIZIONE INCLUSA

Logo Arance Castelli Sicilia

Componi la tua cassetta

In attesa delle nostre arance
ti proponiamo i nostri box siciliani.

Prodotto

Quantità

Prodotto Q.ta

Olio Extravergine di Oliva siciliano 2021 nuova raccolta

CARATTERISTICHE:

- Estratto a freddo

- Olive non trattate

- Varietà olive : Biancolilla e Nocellara del Belice

Caponata siciliana Artigianale 300g

8,90 cad.

Marmellata di Arancia artigianale(250gr)

3,90 cad.

Mandorle siciliane sgusciate 500gr

9,90 cad.

Crema di Pistacchio (200gr)

7,00 cad.

Pesto di Pistacchio artigianale (180gr)

7,90 cad.

ARANCE DI RIBERA:

L’arancia di Ribera D.O.P. appartiene al gruppo delle arance bionde ombelicate e gode della Denominazione di origine protetta (D.O.P.), riconoscimento pubblicato con il Regolamento dell’Unione europea n°95/2011. Questa tipologia di arancia ha una consistenza della polpa croccante,con delle vescicole contenenti il succo che si dissolvono in bocca,lasciando pochissimi residui membranosi. E’ ricca di vitamina A,B1,B2 e C . La “Bionda di Ribera” vanta caratteristiche organolettiche eccezionali grazie al suolo ricco di minerali primari facilmente assimilabili dagli agrumi stessi come ad esempio il potassio che favorisce la migrazione degli zuccheri verso il frutto e contribuisce all’eccellente sapore delle Nostre arance.

 

LIMONI DI RIBERA:

I nostri limoni sono coltivati ad alberi alternati all’interno dei nostri aranceti , moltissima resa in succo e un intenso profumo sono le caratteristiche che li distinguono.

 

MARMELLATA DI ARANCIA:
La nostra marmellata di arancia allieterà le vostre colazioni facendovi risvegliare in Sicilia.

Frutta utilizzata: 70gr per 100gr
Zuccheri totali: 48gr per 100gr
Ingredienti: Arancia, Zucchero, Pectina e Succo di Limone
Confezione da 250gr

 

PESTO DI PISTACCHIO:
INGREDIENTI: Pistacchio (60%), olio di semi di girasole, fibra alimentare, sale, pepe, noce moscata.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Confezione da 180gr.

 

CREMA DI PISTACCHIO:
Ingredienti: pistacchio(25%), zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di semi di girasole, olio di cocco, burro di cacao), LATTE scremato in polvere(12%), siero di latte in polvere, emulsionante(E32 lecitina di soia), aroma(vanillina), curcuma, clorofilla.
Senza glutine. Senza olio di palma.

 

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA:
Caratteristiche :
estratto a freddo
olive non trattate
varietà olive : biancolilla e nocellara del belice

 

MANDARINI SICILIANI “MARZUDDI”:

Il cosiddetto mandarino tardivo di Ciaculli, altrimenti detto marzuddu, ovvero con maturazione in Marzo in contrapposizione alla varietà del primintivu, ovvero precoce. Esso è un prodotto inserito fra i presidii Arca del Gusto di Slow Food ed il termine tardivo sta ad indicare che la sua produzione avviene in ritardo rispetto a quella degli altri agrumi congeneri. Il frutto è una varietà endemica e non è realizzato da innesti o da operazioni di ingegneria genetica. Possiede un forte aroma, un elevato contenuto zuccherino ed ha la buccia molto sottile.

 

CAPONATA SICILIANA:

INGREDIENTI: melanzane, concentrato di pomodoro, sedano, cipolle, olive intere, capperi, aceto di vino bianco, zucchero, olio extra vergine d’oliva, olio di semi di girasole.